58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

跑男服务24小时跑腿

发布时间:2017-09-12  信息编号:19115794  
  • 信息来源:公司
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:小陈
  • 电话:13267815089
  • QQ:点击这里给我发送消息 429249194

信息详细内容:

58分类网仿真花
服务优秀,快捷!诚信!诚实!保证完好无损!
10公里内一单10元,超出10公里加收5元。如果客户要携带的是重物品,易碎品等。首重1kg免费,之后每加1kg加3元费用。如有损坏我赔偿。夜间21:00之后跑腿50元起步。家里有行动不方便着可以打折。只限残疾人享有。

我住宁中想吃兴城早餐。亲点我吧!晚上天气冷不想外出。想吃兴城宵夜。亲点我吧!亲要提前通知哦!否者晚了了不要怪我哟!我好算时间。吃的都必须先预付一部分款

亲!现在要提前预约哦!亲加微信qq429249194备注呼叫跑男。

亲!福利来了,生活在异地也可以做你的跑男哟!只要你敢呼叫我就敢跑腿。异地代购全球商品想有什么就有什么。

亲!如果你有不好意思,或者不方便去买,或者比较害羞说不出口的产品。可以呼叫跑男!58分类网园艺用品





联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:跑男服务24小时跑腿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»