58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)大埔县安利专卖店详细地址在哪里 大埔县有没有安利的产品卖

发布时间:2017-02-07  信息编号:19113050  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:张小姐
  • 电话:13928743929
  • QQ:点击这里给我发送消息 1751114029

信息详细内容:

您好,欢迎光临安利专卖店。安利服务电话:139-2874-3929  联系人:张女士  微信号:1157817324   QQ:1751114029 优质服务、让您省心放心大埔县安利专卖店详细地址在哪里 大埔县有没有安利的产品卖深锁水——夏威夷浆果萃取物2太平洋“十字路口”夏威夷,气候温暖宜人,独特生物圈孕育多种世所罕见的抗氧珍宝。夏威夷浆果萃取物2,凝聚天然地芯的蓬勃生命力,深彻强化抗氧能力,持久保持肌肤卓佳水润度!注:1氯化钠,该成分仅使用于雅姿®水润保湿精华液;2蔬食埃塔粽果油。卓越功效使用雅姿®水润保湿系列产品,水润见证——立时、长效,健康活力。• 24小时,肌肤依然水漾盈润。• 3 天,肌肤畅水性改善,更感柔滑。• 28 天,水漾美肌,更显充盈健康活力。从皮肤表面对比图可以看出:• 使用前:皮肤纹理粗糙、干涩、颜色晦暗;• 使用后:纹理细腻、表面平滑,水润充盈。接下来让我们再通过使用产品不同时间后皮肤细胞呈现的效果图来见证雅姿®水润保湿系列产品的卓越功效。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)大埔县安利专卖店详细地址在哪里 大埔县有没有安利的产品卖(1)
温馨提示:(出售)大埔县安利专卖店详细地址在哪里 大埔县有没有安利的产品卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»