58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西岩古刹 送子观音 门票免费

发布时间:2017-03-14  信息编号:19113797  
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:谢伯
  • 电话:13502375720

信息详细内容:

西岩古刹历史一仟多年,建於南汉大有十三年至大宝十四年,公年940年至971年始建西岩寺。亦名灵境院,修于宋绍圣初,重建于元至顺中宋大慧禅师。文革招劫拆除,己巳年,即1989年由释纲宏,俗名谢浩怀重建西岩寺。本寺送子观音座正堂,三宝大神,财神,地藏王菩薩,伽兰公王,祖师菩薩,十八罗漢等菩薩。正有联云,西竺唯传心地法,岩秀梅州不二門。西岩佛祖正氣浩,古刹神灵送子來。送平安。望十方善男信女前來接财,接丁,接平安。庵址,梅县,城北黄留,平远路口前600米。手机,13502375720。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西岩古刹 送子观音 门票免费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»