58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三维复合排水网 三维排水网 三维土工排水板 防排组

发布时间:2017-05-07  信息编号:19114435  
  • 区域:梅江 
  • 联系人:闫经理
  • 电话:13385441086

信息详细内容:

三维排水网(又名三维土工排水板、隧道排放水板、排放水板)由立体结构的塑料网双面粘接渗水土工布组成,可替代传统的沙粒和砾石层,主要用于垃圾填埋场、路基和隧道内壁的排水。 在铁路、公路等交通基建中,工程的安全和使用寿命与自身的排水系统有着密不可分得关系,其中土工合成材料是排水系统中重要的组成部分。 三维复合排水网是一种新型土工合成材料。组成结构是一个三维的土工网芯,两面都粘有针刺穿孔无纺土工织物。三维土工网芯包括一个厚的垂直肋条,以及顶部和底部各一条斜置的肋条。能够迅速地排出道路的地下水,自身还有一个孔隙维护系统,能在高荷载下阻断毛细水。 三维复合排水网 同时,它还能起到隔离和地基加固作用。一种新型土工合成材料。 三维复合排水网由特有的三维土工网双面粘结土工布制成。组合了土工布(反滤作用)和土工网(排水和保护作用),提供完整的“反滤--排水--保护”功效。 三维复合排水网网芯独特的三维结构,在整个使用过程中能够承受较高的压缩荷载,并能保持相当的厚度,提供很好的导水率。 主要用于铁路、公路、隧道、市政工程、水库、护坡等排水工程中效果显著。 1.排水性强(相当于一米厚砾石排水)。 2.抗拉强度高。 3.减少土工织物嵌入网芯的机率,保持长期稳定的排水。 4.长期承受高压载荷(能承受大约3000Ka的压缩载荷)。 5.耐腐蚀、耐酸碱、使用寿命长。 6.施工方便、缩短工期、降低成本。 我公司常年生产长丝土工布 短纤仿粘针刺土工布 涤纶短纤针刺土工布 丙纶短纤针刺土工布 长丝烧毛土工布,土工膜 防水毯 防水板 橡胶止水带、止水条 复合三维排水网 排水板 软式透水管 塑料盲沟 半圆管 热熔垫片等防水、排水材料 . 欢迎新老客户来电订购 !

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:三维复合排水网 三维排水网 三维土工排水板 防排组”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»