58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

梅州海尔热水器维修电话

发布时间:2017-09-28  信息编号:19116347  
  • 信息来源:公司
  • 区域:梅江 
  • 联系人:刘加运 (发私信)
  • 电话:13421023619

信息详细内容:

梅州海尔热水器维修电话:0753-8570855 厂家梅县区维修中心派单电话:13421023619。梅州市海尔热水器售后服务电话:0753-8570855-服务地点:梅江区、梅县区、兴宁市、五华县、丰顺县、大埔县、蕉岭县、平远县共2区1市5县
【专业】本公司服务分工精细,全部技师经严格培训,不存在艺多不精现象
【权威】梅州家电定点维修单位,我们能提供所有进口及国产品牌的常用配件,原装配件,真正实现了“修好每一台家电。
【便捷】网点分布广泛,工作人员都配有专用机动车,保证在第一时间赶到。为方便市民,我们将上门时间延长到晚上七点,双休、节假日照常服务。
【放心】尽心帮助客户做好必要的保养和安全检查,主动向客户宣讲安全使用及保养常识,发放公司统一保修卡,注明配件三个月保修。
【安全】安全意识始终贯穿服务,至今为止,因技术问题或配件质量问题,导致安全事故记录为零。
【实惠】对于淘汰型和无维修价值的可提供相同尺寸名牌产品或帮助修改台面开孔,安装,并享有双重保修。
【负责】我们的宗旨:一切为客户着想,一切为客户负责。
以下情况之一的不属于包修范围,特约服务网点可按本手册有关规定实行收费维修:
1消费者因使用、维护、保管不当造成损坏的;
2非指定的特约服务网点所安装、维修造成损坏的(包括消费者自行安装或拆动维修的)
3无包修凭证及有效或有效购买凭证的;
4有效凭证、包修凭证不符或涂改的;
5因不可抗拒的自然灾害或使用环境恶劣造成损坏的;
6处理品、已超过包修期的产品。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

梅州海尔热水器维修电话(1)
温馨提示:梅州海尔热水器维修电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新热水器维修信息» 发布一条热水器维修信息»