58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)御景东方 108万 4室2厅2卫 毛坯格局极好,送露台看

发布时间:2017-09-12  信息编号:19115859  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:159㎡
  • 售价:108 万元
  • 小区:御景东方 
  • 区域:梅江 
  • 联系人:阿亮
  • 电话:15016288006

信息详细内容:

房子优势1、格局方正。大厅主卧朝朝向南!2、绿化率高,多种绿色植被,纯天然的氧吧,让您的生活更加健康!3、采光一流,全天8小时采光,每天都能沐浴着阳光4、产权清晰,业主非常配合,随时联系开门看房,随时签约 小区优势:1、本小区物业连续n次被评为“优秀物业”2、小区实行人车分流,无需担心老人小孩在小区内安全3、出门步行10分钟到超市;车站;出行方便。 区位优势:1、京密引水渠2、交通方便3、地段好,升值空间巨大 作为一线房产人员,从业多年,贴合实际专业为您解读当下市场,解读当下新政,帮你计算税费,合理投资理财,圆您家的梦! 我向您承诺:房源真实有效,一对一电话沟通!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)御景东方 108万 4室2厅2卫 毛坯格局极好,送露台看”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»