58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

五华家兴家政专业护工,保姆

发布时间:2017-09-12  信息编号:19116066  
  • 信息来源:公司
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:陈生
  • 电话:13923046166

信息详细内容:

​保姆】 1、操持家务:家政员主要从事家庭烹饪、家居保洁、洗烫衣物、采买购物等服务。 2、病患陪护:家政员主要从事照料病患饮食起居;在他人照料病患时家政员兼做家务 3、钟点工:亦称小时工,主要以小时计费的服务方式为雇主提供:家庭烹饪、婴幼儿看护或托管、病患陪护、清洗保洁等服务。 【家政服务】 操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。 (1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主 (2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管; (3)护理老年人:照料、陪护老年人; (4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人; (5)护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿; (6)家庭教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:五华家兴家政专业护工,保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»